Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Rembang menggelar apel pagi, Senin (6/6/2022). Apel dipimpin langsung oleh Kepala Dinkominfo, Prapto Raharjo.

Salah satu amanah yang disampaikan oleh Prapto Raharjo kepada jajarannya yakni tentang persiapan kegiatan “Ngopi Gayeng” yang akan digelar Selasa malam (7/6/2022). Kegiatan yang mempertemukan Bupati Rembang H.Abdul Hafidz dan Wakil Bupati Rembang Mochamad Hanies Cholil Barro’ dengan awak media dan komunitas itu merupakan kali kedua dilaksanakan.

“Setelah yang pertama kemarin berjalan dengan sukses, mudah- mudahan yang kedua juga berjalan sukses, ” ujarnya.

Prapto menambahkan sejumlah kekurangan yang ada dalam pelaksanaan Ngopi Gayeng yang pertama menjadi evaluasi. Sehingga kegiatan tersebut bisa semakin baik lagi.

Terkait kegiatan yang menjadi sarana sosialisasi kebijakan pemkab Rembang dan menampung aspirasi warga itu, Kadinas Kominfo meminta semua jajarannya dapat membantu dan mengikutinya.

“Meskipun ini kegiatannya bidang IKP (Informasi Komunikasi Publik) saya harap semua bidang dan karyawan datang. Nantinya teman- teman bisa membantu pelaksanaan kegiatan ngopi gayeng,” pungkasnya. (Mif/Rud/Kominfo)