Dalam rangka peningkatan Nilai Reformasi Birokrasi dan SAKIP Kabupaten Rembang pada hari Senin dan selasa , tanggal 25 s.d. 26 Juli 2022 Pemerintah Kabupaten Rembang mengadakan pendampingan pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan SAKIP Pemerintah Kabupaten Rembang Tahun 2022.

Acara tersebut dibuka oleh Wakil Bupati Rembang Bapak H. Mochamad Hanies Cholil Barro’ dan diikuti oleh Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi Umum, Inspektur, Kepala Bagian Organisasi, 10 Kepala OPD Sampel LKE PMPRB dan Tim Asesor PMPRB Kabupaten Rembang. Narasumber dalam acara tersebut Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi RBKUNWAS Wilayah 3 Andi Rahardian, SH, LL.M, Analis Kebijakan Pertama Tarcisius Bagus Putra Prasojo, S.H dan Pengelola Penyelesaian Hasil Pengawasan Nia Sabrina A.Md dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.

#rembangkab
#bkd_rembang