Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Rembang kembali mendapatkan  penghargaan dari Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah sebagai Badan Publik Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Tengah Kategori “Informatif” Tahun 2023,Kamis (21/12/2023).

Dan pada Tahun 2023 ini merupakan tahun istimewa bagi Dinkominfo Kabupaten Rembang, karena pada tahun sebelumnya mendapatkan penghargaan dari Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah kategori “Menuju Informatif”. Dengan penghargaan  ini diharapkan dapat memacu kinerja dalam pelayanan informasi publik, sehingga semakin informatif dari waktu ke waktu.